15:54 

Свершилось!


после длительной невыносимой жары наконец то идет дождь.. да еше какой! кажется что месячная норма осадков решила обрушиться на город за несколько часов. но после такой жары это благо. даже на улице потемнело и кажется будто уже поздний вечер, несмотря на то, что всего 4 часа.
кажется что мое увлечение фраем это на долго... хотя книги я читаю совсем даже не по порядку.. теперь вот взялась читать первую, вопреки всем мне все так же интересно. наверное дело в том что его книги отдают неким сумашествием, которое кажется естественным и оправданным. меня так же подкупает то, что повествование всегда ведется от первого лица, никаких там обзоров того что делают другие, разве что когда кто то о чем то или о ком то рассказывает, но это совсем другое. по сравнению с тем же Булгаковым у которого несколько историй разных людей хотя и неотрывно связаны и в конце зачастую становящихся единым целым, но все таки получается что кому то нравиться одна история, кому то другая и чтение этой другой истории навевает скуку и хочется пропустить сразу несколько страниц и перейт и к тому что тебе интересно.
П.С приношу извинения за ошибки я знаю они есть, но исправлять мне их сейчас лень, в то я перечитаю то что сейчас было написанно и передумаю это опубиковывать=)




@темы: Ехо, дождь

URL
   

intra fidem

главная